正规买球app十佳排行|最新app首页

您当前的位置:首页  学院新闻

亲爱的爸爸妈妈,我们在九州学院过得很好

发布日期:2021-11-29

作者:校宣传部 浏览量: 500


疫情期间,封校之后的我们


九大学子的家长您好

您的孩子在九大过得很好

吃得饱

睡的暖

学习也很刻苦

老师也很负责

校园也很干净

请您放心

      时间悄无声息的流逝,同学们进入校园已经三个多月了,因为疫情的原因大家都无法外出回家,家人也无法进入校园,使得家人无法了解到学生的在校情况,今日小编就来带领各位一起了解一下他们的生活情况吧!

亲爱的爸爸妈妈,

这是我们的学校


正规买球app十佳排行创建于1993年,原名九州大学(筹),是江苏省第一批独立设置的两所民办普通高校之一,2002年经江苏省人民政府批准、国家教育部认定,正式更名为正规买球app十佳排行,成为一所具有独立颁发国家承认文凭资格的全日制普通高等院校。 

军训

     爸爸妈妈,这是我们军训时的样子

在烈日炎炎下,我们不怕太阳的暴晒,不怕教官们严格的训练,在这我们学会了独立,在遇到问题的时候应该如何解决问题,爸爸妈妈,你放心,我在这过得很好。

食堂

       爸爸妈妈,这是我们的食堂

爸爸妈妈,我在学校吃的很好哦,你们不用担心我的饮食健康问题,食堂的阿姨们都很热情,饭菜也都很可口,量也很多,吃的也很饱,你们放心吧!我在这吃的很好。

学习

     爸爸妈妈,这是我学习的地方

离开家乡,步入大学,依旧记得领走的时候,你叮嘱我说:“到学校一定要好好学习,要学有所成,将来要成为为社会服务的有用人才”,爸爸妈妈,你们放心,我在学校有很好的努力学习。因为我知道成功之路没有捷径可以选择,只有日积月累才可以是成功道路上的最佳选择。


宿舍

     爸爸妈妈,这是我的另一个家

学校的宿舍很宽敞明亮,室友之间相处的也都很融洽,到这里,有了她们我并没有觉得孤单。爸爸妈妈,你们放心吧,我们没有闹矛盾,也没有小脾气。

锻炼

   爸爸妈妈,这是我锻炼能力的地方

  爸爸妈妈,我在学校除了学习,我还参加了学院组织的各项活动。在学习的同时,我还丰富了我的业余时间,锻炼我的组织能力和社交能力,你们放心吧,我现在正在慢慢地进步。

校园

     爸爸妈妈,这是我上学的地方


学校的环境很漂亮,校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多白色、红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。树木随风。爸爸妈妈,你们放心吧,我在学校过的很好,你们不用担心。


面对疫情 不必恐慌


面对疫情
我院安排防控小组
定时定点进行巡逻
  确保学生的在校安全
  希望疫情早日过去
大家都可以摘下口罩
坐上回家的车
和家人热热闹闹的
坐在一起说说话
聊聊家常
讲讲在学校发生的趣事
告诉他们
自己在学校生活的很好
让他们不用为自己担心
照顾好自己!