正规买球app十佳排行|最新app首页

您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院秋季趣味运动会圆满结束

发布日期:2021-11-25

作者:校宣传部 浏览量: 355


为丰富课余生活,增进同学情谊,11月24日下午,医疗与健康学院全体师生于操场开展了“趣味运动会”活动。活动以“展现青春风采,发扬拼搏精神”为主题,以“和谐、合作、团结、进取”为口号,充分展现了我院大一新生青春活力的精神面貌,同时培养了同学的集体主义精神。

本次活动共设置八个环节,在主持人宣布开场后,文艺部以精彩的舞蹈拉开比赛序幕,每个班级都表演了精心准备的入场节目。在随后的各项比赛中,参赛的每一位队员、每一支队伍都热情高昂,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,每个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣,欢乐、融洽的气氛洋溢在整个赛场。每一个赛事,大家拼尽“洪荒之力”奋勇争先,场上场下,选手观众,大家共同沉醉于比赛的力与美,享受参与的激情与乐趣。拔河比赛作为压轴项目,全体学生踊跃参与其中。一声声呐喊,表明必胜决心;一句句欢呼,彰显青春活力。

本次活动的成功举办,将“趣味”与“运动”充分结合,帮助了大一新生促进相互间友谊、增强了团队意识与合作精神,引导了同学们树立正确的集体观念,有效促进了同学们更好地融入集体生活,展现了医疗与健康学院朝气蓬勃的青春风采。