正规买球app十佳排行|最新app首页

学院召开2022年教学成果奖评审会

发布时间:2022-06-17 浏览次数:10


 

        615上午我院2022年教学成果奖评审会在812会议室召开。院长朱开永副院长杜蜀宾、外聘评审专家叶明生李荣兵出席会议,参赛项目负责人以及教务处相关人员参加会议。会议由教务处牵头组织。

会上,教务处首先通报了2022年教学成果奖前期组织、项目申报情况详细介绍了评审规则和注意事项随后,各参赛项目负责人着重从项目情况介绍、主要解决问题、成果创新点和推广应用效果等多方面进行了现场汇报。评审组认真审阅了申报材料进行了现场提问,并从选题聚焦、理念凝练、成果积累、材料梳理、推广应用等维度对申报项目提出了建设性意见和建议经过评审,此次教学成果奖评比活动最终评出一等奖2项,二等奖2,三等奖3项

副院长杜蜀宾对此次评审工作给予充分肯定他强调教学成果奖是凝练办学特色、促进教学改革的重要抓手和着力点,希望各院系以教学成果奖为导向,进一步强化专业(群)建设和教育教学改革,提升育人成效。

院长朱开永在点评中指出,此次活动不仅是一次评审会,更是一次指导会、交流会和部署会。学院要以此为契机,进一步激发全体教师开展教育教学研究、改革与实践的积极性,推动教育教学质量和水平的提升。同时,各项成果完成人要相互学习、取长补短,积极按照此次专家评审意见,认真总结凝练出能体现我特色的教学成果,争取在更高级别申报中取得新的突破。

(教务处 王艳霞/文;丛莉苹/图;张臻/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)

 


设置

返回原图
/