正规买球app十佳排行|最新app首页

【干部培训班第四讲】中国民办教育发展前景及趋势分析

发布时间:2022-06-09 浏览次数:35

6月9日上午,学院干部培训班第四讲“中国民办教育发展前景及趋势分析”在主南二会议室举行。费春教授应邀作专题报告。理事长侯新惠、创办人陈引亮、常务理事张建委、副院长杜蜀宾等校领导亲临现场与全体学员一起参加学习。报告会由院长朱开永主持。

费春教授从什么是民办教育、民办教育的“前世今生”、国际视野、新规新政、发展前景以及未来趋势等6个方面着手,运用深厚的理论功底,结合国内外实例,深入分析了中国民办教育发展前景和趋势,对我院未来的发展有着十分重要的现实指导意义。

费春教授的讲座高屋建瓴,引经据典,给大家带来了一场生动精彩、耳目一新的讲座。全体学员用热烈的掌声表达了敬意。

朱院长在总结时强调,大家会后要加强学习,深入领会,统一思想,提高认识,提升自我,努力工作,努力为学院改革发展做出新的贡献。



主讲人简介:

费春,籍贯江苏淮安。江苏师范大学教授,法学博士,硕士生导师,中国法学会会员,中国法学教育理事会理事。主要从事宪法与行政法学、法理学教学、科研。历任江苏师范大学法政学院法律系主任、副院长;江苏师大科技处副处长;江苏师大资产经营公司总经理;江苏师大发展规划处处长;江苏师大科文学院院长。

   

   (党委宣传部  王晓伟/图;钱荣/编审)

设置

返回原图
/