正规买球app十佳排行|最新app首页

学院组织开展“五一劳动节”宿舍大扫除活动

发布时间:2022-05-02 浏览次数:125

 防疫有我,劳动最光荣

                               —— 学院组织开展“五一劳动节”宿舍大扫除活动


    值五一劳动节来临之际,为进一步加强校园疫情防控工作,将劳动教育引向常态化、持续化,学院组织全院学生开展“防疫有我,劳动最光荣”宿舍卫生大扫除及全面消杀活动。

    学工处认真组织,各系院积极贯彻,同学们在辅导员、班级干部的安排、带领下,对学生宿舍进行了全方位的大扫除,消除卫生死角,进行环境消杀,积极构建干净、整洁、卫生的学习和生活环境,进一步巩固了疫情防控成果。

 

    同时,宿管中心组织自管会及青年志愿者协会对全院宿舍进行全覆盖消杀,助力防疫工作。

 

    学院理事长侯新惠深入学生宿舍,检查卫生清扫情况,详细询问同学们学习生活情况,叮嘱大家加强防疫,保持良好卫生习惯,照顾好自己,保护好自己。   

 

    此次活动不仅引导了学生崇尚劳动、尊重劳动,争做具有劳动素养的时代新人,营造干净、整洁的学习生活环境,而且展现出防疫时期我们九州人的责任和担当,丰富了学生封闭期的课余文化生活。

    (学工处    任镔/文;各系院/图;朱存各/审核;王晓伟/编审)


设置

返回原图
/